Путешествие в Таиланд

В Таиланде я побывала год назад. Мне посчастливилось попасть на остров Пхукет. Эту поездку спровоцировали мои друзья. Годом раньше они ездили туда отдыхать, и были настолько потрясены разницей культур, природы, красотой архитектуры и, конечно же, морем, что практически полгода разговоры в их доме были только о Таиланде. Поэтому, когда встал вопрос о новогодних каникулах, вариант был только один.

Взяли путевки, дождались дня отправления и вперед к солнцу.

Таиланд

В Таиланде была 14 дней. И каждый день приносил новые удивительные открытия.
Жили мы в 4-х звездочном отеле в карон-бич. Не могу сказать ничего плохого об этом гостиничном комплексе.

Во-первых, это была моя первая поездка за рубеж, и я не замечала каких-то мелких огрехов, да, пожалуй, их и не было, — все было ново, необычно и интересно.

Во-вторых, если вы настроены адекватно, то и все вокруг отвечает вашему настроению. Тайцы очень улыбчивый и гостеприимный народ. На одном из рынков я так восхищалась сувенирами, серебряными украшениями, что торговец не выдержал и, вдобавок к купленному браслету, подарил мне шикарную брошь. И это несмотря на языковую разницу. Будьте проще, добрее, и люди ответят вам взаимностью (горящие туры в Таиланд)

Каждый день я вставала в 6 утра, — какая-то птица под окном постоянно в это время начинала петь. Сегодня я благодарна этой птице, именно благодаря птахе я не пропустила ни одного роскошного тайского утра. Море, завтрак, опять море, экскурсия, обед, море, вечернее развлечение. И так каждый день. Причем каждый новый день не похож на предыдущий. А вечерние развлечения можно перебирать месяц, не повторяясь.

Шоу-парк Phuket Fanta Sea и поездка на слонах по джунглям — это, безусловно, жемчужины отдыха. Побывав в Fanta Sea, я поняла, что такое сказка. На острове Пхукет сохранились заповедные джунгли, еще не тронутые цивилизацией. Кажется, что время здесь остановилось, и динозавры еще живы. А созерцание всей этой красотищи со спины слона равносильно путешествию на машине времени.

В целом ощущения не передаваемые. В этом удивительном месте даже не обращаешь внимания на мелкие минусы, как-то нерасторопность персонала или потрескавшаяся столешница. Даже конченые пессимисты не остаются равнодушными к местным красотам.

Время летит незаметно, тем более, когда осознаешь что дома зима, холод, а здесь… Просыпаешься под пение птиц. Захотел – на пляж, захотел – в шикарный бассейн, хочешь – просто гуляй под пальмами. А вечернее море! Хотелось просто бесконечно бродить по пляжу и наслаждаться воздухом, пропитанным экзотикой. Но не посетить все экскурсии, и не увидеть достопримечательности Таиланда было бы просто преступлением. Честно говоря, еще бы дней 15 с удовольствием провела в этом сказочном месте.

Волшебство Таиланда

Ни одна страна так не притягивает, как эта. О Таиланде остались самые лучшие воспоминания. Если выпадет такая возможность, то обязательно поеду туда снова.

Если вы думаете ехать в Таиланд или нет – однозначно ДА! Тем более если позволяют средства. Самые экзотические, яркие места и экскурсии вы найдете именно в этой стране. Конечно, экскурсии удовольствие не дешевое, но оно того стоит. Ни капли не пожалела ни одного потраченного на поездку рубля. Обязательно съездите на экскурсию по морю, в парк развлечений, не забудьте сходить на какой-нибудь местный рынок.

А еще не побрезгуйте традиционным тайским массажем. Как бы не рекламировали тайский массаж в любой другой стране, только на родине делают его изумительно хорошо. Таиланд – это здорово!

Другие интересные записи этой темы:

  • 34
    Пхукет – второй по популярности тайский курорт. Здесь, в отличие от сугубо туристической Паттайи, две параллельные вселенные соприкасаются. Нужно только выбраться из зоны комфорта – отеля и пляжа, забраться вглубь острова, как создается впечатление, что ты попал в другой мир
    Tags: пхукет, таиланд, пляж, остров, таиланде, таиланда, практически, туры, горящие, поэтому

 

---------------------------------------------------

Рекомендации от Go to Travels:

Отправляясь в путешествие не забудьте оформить Cтраховой Полис Путешественника, оформление онлайн займет не больше 5 минут, после чего вы получите его на свой электронный почтовый ящик.

Выбирая отель для проживания в любом городе мира, воспользуйтесь удобным поиском на сайте Go to Travels либо поиском RoomGuru все самые выгодные предложения по размещению в отелях, виллах и аппартаментах вы найдете именно там! Данные сайты сравнивают предложения по всем системам бронирования, включая Booking.com и Agoda.com

Если вы намерены организовать свое путешествие самостоятельно, то выгоднее всего забронировать тур на сайте Onlinetours как тур без перелета, а билеты подобрать самостоятельно на сайте Go to Travels

Лучшие цены на Туры вы всегда можете найти на таких сервисах как Level.travel и Travelata.ru, при этом вы сможете оплатить тур онлайн и получить все необходимые документы для путешествия на свой электронный почтовый ящик.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, добавляйтесь в группы и следите за обновлениями: VK(Вконтакте), FB(FaceBook), Instagram, Telegram

Делитесь новыми статьями и лафхаками с друзьями  в социальных сетях. Вам не сложно, а нам приятно: